Сервис звонка с сайта RedConnect
Ежедневно с 09:00 до 20:00 , 8 (916) 368-49-66, 8 (925) 394-21-08
Главная»Статьи»Как выбрать нужный неодимовый магнит

Как выбрать нужный неодимовый магнит

Для начало необходимо определиться с разновидностью неодимовых магнитов и выбрать тот класс который наиболее соответствует Вашим целям. Для этого Вы можете просто позвонить нам по телефонам сайта и изложить цел приобретения. Квалифицированные специалисты интернет магазина помогут Вам с этой задачей исходя из ваших потребностей подберем действительно подходящий по параметрам и цене неодимовый магнит. Для самостоятельного подбора магнитов воспользуйтесь нашей рекомендацией и обратите внимание на следующие параметры


Разновидность магнитов по маркам сплава.


Это основной показатель магнитных свойств изделия, марка сплава влияет на силу сцепления, устойчивость к размагничиванию в сильных магнитных полях и рабочую температуру. Пример марок сплавов NdFeB Магнитов: N30, N33, N35, N38, N42, N52, числовое значение определяет силу сцепления магнитов чем больше число тем мощнее тот или иной постоянный магнит. Буквенное выражение означает, температурный режим в котором неодимовый магнит может функционировать без потери своих свойств. В данном примере это от - 60 до + 80 C


Форма и размер магнитов


Здесь все проще, данный сплав является уникальным он позволяет изготавливать неомагниты разнообразных форм и размеров. На нашем сайте представленные неодимовые магниты диски, прямоугольные и кольцевые магниты. Обратите внимание помимо марки сплава, мощность изделий непосредственно зависит от его размера и формы. Чем больше и магнит тем он сильнее. Необходимо понимать что площадь поверхности, также является определяющей.
В каталоге нашего интернет-магазина, все неодимовые магниты имеют марку сплава N42 это одна из топовых по мощности и наиболее оптимальная по цене.


Остерегайтесь мошенников


Широкое разнообразие параметров и характеристик этих магнитов, позволяет мошенникам с легкостью выдавать один магнит например с более низким сортом за оригинальную продукцию. Без специального оборудование проверить намагниченность и соответствие неодимовых магнитов заявленным характеристикам невозможно! При выборе данной продукции стоит более ответственно подойти к выбору поставщика, наличии офиса продаж, склада, отзывов и гарантийных обязательств, может значительно сократить шанс быть обманутым недобросовестными "продавцами".

 

Мы гарантируем обмен или Возврат продукции в течение 30 дней.
Мы на связи с нашими клиентами 7 дней в неделе
Опыт работы боле 8 лет
200000 довольных клиентов оценили нашу работу!

Все права защищены © 2018 nanomagnit.ru